サイズ名: 25枚セット|変更

VINEメンバー2012年3月7日
仕事でポスターを制作して、
取引先に送るために購入しました。
段ボール箱ですが、
結構良い値段が通常です。
でも、この商品は割安です。
また、造りもきちんとしています。
テープを貼るのは上部の口だけでも良さそうです。
下部の造りもしっかりとしているので、
不要です。
数多くのポスターを送るには、
最適です。
2016年6月15日
カレンダーからポスター・タペストリーまでよく入り定形外発送に用いるのに最適です。

唯一の欠点は、口を一度閉めてからもう1本追加で入れようとする時
口がしっかり閉まってしまうので、開けるのに苦労します。
2016年4月7日
ポスター用の梱包材が急遽必要になり、レビュー・評価共に良いこちらを購入させていただきました。枚数もちょうどよく、注文から到着まで早かったのも良かったです。組み立ても簡単ですぐポスターを入れて送ることができました。
2016年8月19日
注文してから発送も早く、品物も25入りで価格も安くて大満足でした!強度も良く中に少し余裕もあって非常に良いです。また無くなったら購入したいと思います(^o^)/
2016年2月17日
梱包しようと思ったカレンダーにぴったりでした。
値段も手ごろだと思いました。
2016年5月9日
組み立てがとても扱いやすくよかったですよ。テープの節約になりました。
2016年3月3日
大変しっかりした素材で、個数と価格にも満足しました!!!!!