価格:¥9,026+ ¥450 発送

2013年8月21日
車好きの孫の2歳の誕生日プレゼントに購入、実際に乗れる上、電動で動き、親も遠隔操作ができるので公園などの広い場所で孫が思いっきり楽しんでいます。購入価格も安価、大変満足しております。
2013年8月16日
日本製じゃないせいか、貼られているシールがゆがんでいたり、説明書が丁寧じゃなかったり。
でも、1歳2か月児は、ご機嫌でした。
2013年9月9日
結構しっかりして、予想より大きいです。発想に予定より時間かかりました。
2015年6月8日
中古て購入しました、中古なので最後まで組み立てて動かなかった場合を考えてバッテリーの配線を確認後、充電してから動かそうとしたが動かなかった、不良品かと思ったら充電器を挿した状態では動かないようになっていました。動くのを確認後、最後まで組み立てましたがサイドミラーの取り付けが磁石付きのドライバーでないと難しく手元に無かったので諦めました。4歳になる甥っ子を乗せて走らせてところ喜んでました(びびりながら)ただ、悪い点は子供が乗らずにラジコンで操作するとタイヤがスリップして走らない(後進)子供が操作した場合、前進後進の切り替えぐらい
2016年3月10日
最初送っていただいた商品は動かずに交換していただきましたが、次に送っていただいた商品は、動くけど音が鳴りませんでした…
2015年3月26日
組み立てが難しいと思ったのですが全然そんなことはなく簡単ですぐに組み立てることができました!子供も喜んで乗ってくれて良かったです!
2015年11月19日
まだ2歳前のこに買いましたがバックが切替スイッチなのでイケイケドンドンで終わりなので乗らなくなって足蹴りアンパンマンに戻った。部屋の中では小回りも効かない。そこでラジコン操作部をハンドルのスイッチ部に換装した。ステアリング駆動部はギヤを抜いてフリーに。右が前進左が後進レーサー見たい。ただお気に入りのチャイニーズダンスナンバーが聞けないですが。安いので捨て身ですからだめもとです。