2017年6月17日
抗菌ですが、色味のおかげ(!?)か、お安いお値段で購入できました。
家のお風呂からはほんの少し小さいのですが、市販のふたの中ではたぶん一番フィットしていると思って買っただけあり、十分機能を果たしてくれています。
抗菌のおかげか、数か月使ってもきれいなままです。
2013年8月15日
お風呂の色合いからやはり白が一番マッチすると思います。なんといってもカビに強く、未だにほったらかしでも黒くなりません。開けるとき少しうるさいので★をひとつ減らしましたが5個でも良いくらいです。
2014年4月11日
とても丈夫そうで、蛇腹の溝も簡単に掃除できそうなので、以前の蓋のようにカビに悩まされることもなさそうです。
ただ、思ったよりも少し重たく感じるので蓋を開ける時にまだ違和感はありますが…(笑)
長持ちしそうで期待しています☆彡
2015年10月3日
可愛い風呂の蓋です
自宅には小さすぎ、店の部屋にある浴室へいどう
忙しくて泊まるときは重宝してます
2016年11月13日
色・形とも満足出来る商品でした、丸めるのにチョットこつがいりますが問題無いレベルです。