サイズ: 15m|スタイル名: 16ゲージ|変更
価格:¥998+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月1日
価格以上に量、質、ともしっかりとしている商品です。大変満足する商品です。
2017年4月11日
とても太く硬い!断線の心配はなさそうだ、そとのコーティングだけが分厚いのではなく中までしっかりした作り!ただあまりにも太いため小さいスピーカーポートに入れるのには毛束を少なくする必要がある
2017年2月2日
車用の余ったケーブルを使用していましたが、この商品がおすすめになっており試しで買ってみました。
はっきり言って違いがわかりませんが、見た目がいいのでこのケーブルで統一したいと思います。
2017年4月17日
スピーカーの配線だけでなく、スピーカーの内部配線にも使ってます。
柔らかく取り回しも楽です。
おすすめです。
2016年12月30日
自分の環境ではノイズも特に無いし、被覆は柔らか目で取り回し易くて良いと思います。
被覆を剥く時に細い銅線が少し切れやすい?
パラパラと3.4本落ちます。
ただ剥き方が雑なだけ???
2017年3月22日
もっと安っぽいケーブルだと思ってましたが、しっかりしたものでとても満足です。
2017年4月9日
スピーカーの位置を変える為購入しました。ケーブルを変えるとこんなにも音が良くなるのかとびっくりして使っています。
2017年4月2日
到着時巻きの径が小さいので配線時巻き癖が残って設置しにくいのではと心配しましたが、線自体が柔らかく天井裏にも直線的に設置出来ました。被服の表示が見にくくので+ーを確認するのに手間取りました。
2017年5月2日
このての低価格品は低音が心配でしたが、合格点だと思います。通常使用で何の問題も発生していません。
2015年12月18日
本当は15mほどで良かったのですが、価格帯が安かったので購入、品質は特に問題なく使用できてます。
同時購入したアンプに繋げて問題なく通電。動線自体が太いのも良かったです。