スタイル名: パワートーチ|変更

2017年8月21日
SOTOのカートリッジを取り付けてます。
これまでSOTO社のもの(基本同等品と思いますが)を使っていて
熱劣化でみっともない格好になったので、試しにこちらを購入。
着火が弱いというか、コツが必要で、正直面倒くさいです。
おすすめしません。
最近、この会社の品物に懐疑的なところもあり、星1つにしたいところ一応1つ多めにしています。
2017年4月27日
通常のライターより火力があるので着火剤への着火が格段に楽になった。
使用方法もお手軽。
取付簡単、操作も簡単です。
チーズを焦がしたり、焼鳥の表面を軽く炙る等料理の調理として使用しています。
かみさんでも簡単に扱えとても重宝しています。

無論、料理以外にも使えるので一家に一台あるととても便利だと思います。
2017年5月21日
730S点火スグに逆さでもナマ火がないのが利点、新富士バーナーは丈夫で長持ちします。
2017年3月9日
取り付け方法がぱっと見で分かりづらいですが
構造を理解すればなんてことはありません

本体を載せてひねるだけです
2017年5月2日
強く効率よく、光るバーナーです。
火力が強く、不燃焼がなくせます。
2017年5月9日
バイクキャンプで使用。とても使いやすい&安い。   おすすめです。
2017年1月16日
使いやすい。
そして製品説明通り逆さ向けてもちゃんと使える。
市販のガスでもちゃんと使える。
後は急に壊れないかを検証するだけ。
検証と言うか壊れないでね。
2017年7月11日
栄富士のBT601を愛用してきましたが、着火しなくなったので買い替えました。なんだか少し炎の勢いが弱いように思います。調整もしてみましたが。
2017年3月10日
2回目で点火できず。レビューを参考に針のところに溜まっている黒い煤を爪楊枝でこすって落としたら着火できました。