色: ブラック|変更

甥の中学校入学のお祝いにプレゼントしました。時計を欲しかったみたいなので良かったです!
見た途端、カッコいー!!!と大喜びで、さっそくはめてました。ついこの前まで小学生だったし、小柄なのでこのサイズはちょうど良かったです。Amazonのギフト包装でラッピングを利用したのですが、メッセージカードもつけてくれてとっても綺麗にしてもらったので喜ばれました。他のショッピングサイトでも同じものが同じような値段であったけど、レビューを見ると、箱潰れとか、プチプチでの包装とか書いてたので買わなくて良かった。やっぱりAmazonの梱包は信頼おけるし、安心です!!
2014年4月6日
自分用に黒を買ったんで
嫁用にピンクゴールドを購入です。
白の部分もマッドでは無く光沢ありなので
結構綺麗に纏まった感じです。

嫁も気に入ってくれました。
2013年11月24日
届いた直後は小さく感じましたが、慣れるとちょうどいい大きさに感じます。液晶が見にくいとの意見もありましたが、そんな事もありませんでした。デザインも満足で手軽に着けられていい感じです。
2016年6月27日
とてもいい時計です。見にくい感度もありますので目が悪い方などでは、見にくいと思います。2015年まではこの時計をガンガン使っていたせいか、この前、不意に落としてしまったら故障してしまいました。ただ、当たり所が悪かったのかはわかりませんが、ボタンは反応しない、ライトは反応しないはで、多分故障です。クリスマスプレゼントでもらったのでとてもショックです。CASIO様の方に修理を依頼するか検討中です。
【この商品の良い所】
・ストップウオッチ、タイマー、ワールドタイム、報音機能など多岐にわたり生活に必要なものがそろっている
・時刻表示がでかい
・電池寿命のもちがいい
【この商品の悪い所】
・見づらい!!・・・角度によっては全く見えません

などです。でももし、カシオ様に修理を依頼してきたら今度は大事に使っていきたいです。
2014年10月5日
子供用に購入する方が多いみたいですが、手首が細くて普通のGショックだと見栄えが悪かったり、好みとして控えめな物が好きだけどBaby-Gには抵抗がある、という男性に特にオススメです。
2015年3月3日
店頭で探しても見つからず、注文してすぐに手に入りました!色もイメージも画像通りで、きっちり箱と台付きで、大満足です(^^)d
こんどは色ちがいも検討中です!
2014年2月2日
小さいと思いましたが、大きすぎずこじんまりしていて良かったです。普段使いなら気軽に使えるので良い買い物をしました。とても早く届いて大満足でした。
2015年9月7日
このシリーズは小ぶりでかわいく値段も手頃で
今回2色目の購入です。
文字盤のピンクは想像より薄めの色で、甘くありませんでしたが、それでも気にいっています。
2015年5月11日
ベルトがもう少し長いとよかったけど、気に入っています。ほかのG-SHOCKより薄くてコンパクトなので、つけていてもじゃまにならず、買ってよかったです。
2016年2月19日
仕事用に買いました。サイズ的に、女性の方や中学生の男の子位にも良いと思います。
小ぶりですが、存在感たっぷりの時計です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています