2015年3月4日
デリケート部分をするときに、これはすごく便利です。指とかも使えます。
細かい部分をするときに必要ですし、値段的にもそんなにお財布に痛いものではないので買ってよかったです
2015年4月22日
顔や指など狭いところに使っています。
付け替えるのは面倒ですが鼻の下はこれです。
2015年10月22日
家族が使用していて良いといっております。
ただ、消耗品なので、もう少し安くなればさらに良いらしいです。
2016年8月3日
このスリムタイプは、全然ダメでした。照射が弱いのか一番熱くしても熱くかんじません。その為こげるような匂いもなく毛もそのままです。
最悪です。本当は星はありません!!!
2013年9月13日
思っていた通りのものでした。。しばらく使い続けてみます。効果が出ることを祈り