2013年2月3日
毎日使用して、3ヵ月半で寿命がきました。1か月に換算すると1200円。お肌の手入れをするにはリーズナブルな価格だと思います。照射後は、この真冬の時期でも、乳液やクリームをつけていなくてもしっとりしています。あとは、照射直後は肌のきめが整っているように思います。(ただし、しわや、しみなどには目に見える効果はみられません。)

改良してほしい点は、先端の送風口?から熱い風が吹き出すこと。肌にあてていられるのは3秒が限界です。これ以上は、光の熱さではなく、送風口からの熱風であてられません。これさえなければ、★5つです。

また、カートリッジのみの購入でしたが、購入したショップでは送料無料だったのが注文の決め手でした。
2013年3月20日
5回目くらいの使用ですが、シミが確実に薄くなってます
シワはちょっとわかりません
2015年6月22日
しみは薄くはなりません。効果は全く分かりませんが、3ヶ月は使用中。
やらないよりは・・・と1~2/週ははげんでます。
2015年10月15日
美顔用の交換カートリッジも購入しましたが、不良品?こちらはうまく機能せず…返品しました。
が、交換手続き方法もあったのかな?本当は良品と交換希望だったのですが、ちゃんと確認せず、返品手続きをしました。
再度購入します。
2015年3月4日
いらないかなーーと思いつつ購入。
しかし、以外にもこちらのほうが活躍してます。
値段的にもお手頃だし、幅もそこそこ広いので結構使いやすいです
2015年7月4日
すぐに送られてきて、機能も問題なし。安く購入できてよかったです。
2015年6月4日
シミが薄くなる事を期待したのですが、あまり効果は無いように感じます。
でも、使い続けてみようと思います。
2014年8月19日
娘へのプレゼントなので効果のほどはまだわかりませんが、喜んでいました。
2015年4月22日
脱毛機と一緒に購入しました。1か月ほどたちます。脱毛は3回しましたが、こちらはまだ1度も使ってないです。
面倒くさがりの私には要らなかったかな…とも思います…