2014年8月27日
一度使ったら無しではいられません。
釣行の必須アイテムとなりました。
2015年7月8日
固いベンチやクーラーボックスに腰かけていて痛いとこぼしていた、釣り好きの家族にプレゼントしました。
クッションとはいえ、思ったより硬そうでどうかな?と半信半疑でしたが、家族からは快適だったと報告がありました。
まだ、使ったことがないという方には試してみる価値はあると思います
2015年1月11日
暫く使うとクッションのヘタレ感が出て来るけれども、十分使用に耐えられる
2015年11月11日
主人からの頼み物です。スカイブルーのMサイズの欠品が多く、やっとこちらにて購入できました。しっかりと吸盤で固定され、座り心地も良いとの事。商品もすぐに届き嬉しかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています