Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年2月10日
テープを二回再生しただけでもうアウト。安物とは言えあまりにひどくあきれかえりました。このまま知らん顔も良かったのですがひょっとして買われる方のためにご注意。ラジオはオッケー、テープはアウトこれで良ければお買いください。笑います
2017年3月22日
今あるカセットテープをcdにダビングしたいと購入しました、再生機能は正常と思います。音質はあまり良いとはいえませんが、価格的に
2ウェイ電源でAC電源内蔵でこの価格配意買い物をしたと思っています
2017年4月29日
AM/FMラジオ付 ラジオカセットレコーダー 2ウェイ電源 ADK-RCR100MS
カセットが回らずカセット機能が起動しない不良品であった。
2014年9月18日
ヒドイよ、これ。
使用2日目でテープが絡み、
他のテープ入れても、すぐ絡み、
どうにかなりませんか??????
(弩怒)
2013年12月26日
値段的には、苦情は言えませんが、ラジオ使用時に、音の振動で、選曲スイッチが、動いてしまい、しんぱんにノイズが出てしまいます。ボリウムボタンが、ゆるめのせいでしょうか?
2016年3月1日
英語のスピーチの練習に先生がカセット希望されたので録音技能があるこちらの商品を購入しました。が、、録音ボタンが固く、直ぐにボタンが跳ね返っちゃうし、何とか押さえつけて録音してもノイズが入って全く聞き取れない。残念過ぎる。星無しよ。
2015年11月25日
ホームセンターで購入しましたが、買ったときから、テープの再生速度が狂っています。店ですぐに新品交換してもらいましたが、交換してもらった物も再生速度が狂っていました。結局、返品というかたちにしてもらいました。カセットデッキというものは、再生速度がちょっとでも狂うと、音が変わってしまうので使い物になりません。ラジオをテープに録音するときは、ラジオに雑音が入ります。テープを入れるドアを開けるときに、ちょっと力を入れるだけで、ドアが外れてしまいます。作りが良くないのです。また、高音質でもなんでもないです。まったくもってひどい製品です。この製品のみならず、この製品を作っているメーカー朝日電器(ELPA)の製品はどれも良くありません。
2015年8月7日
安かったしコンパクトで良いのですが、アナログなのでFMのチャンネル合わせに苦労しています。
アンテナと窓側付近で電波を拾い何とか聞いていますが、雑音は入るし電波の良いところを探すのが大変です。
デジタル表示で自動で局を探してくれる物にすれば良かったです。
2015年9月7日
最近のラジオは、ACアダプター別売りが多いので電源内蔵タイプはとても使いやすいです。
2015年5月21日
説明どうりではありましたが、カセットを、開けるところが少し安っぽい感じをうけます。