2017年5月6日
ちゃんとしてますので断線等の心配もなさそうです。値段が少し高いのが残念。
2016年9月24日
スマホからPCにSDデーター移行の時に重宝しています。
このケーブルであれば純正ですので安心感もありデーターも確実に移行できます。
また、PCからの充電もでき便利です。
PCからスマホSDへのデーター再移行に関しましては、小生のスマホではケーブルからではビジーになってしまい、直接PCSD挿入口に差してPCのデーターをSDに移行しましたが、この方が時間も早く全データーが確実にスマホSDにコピーできるかと思います。
地域のドコ○で¥540税込ですので、そちらの方が製品もその場で確認できますから問題ないかと思います。
参考まで。
2016年7月31日
ここで買おうか迷って、ドコモに足を運んでみたら、税込みで540円で売ってました。
以上。
2014年1月28日
さすがに純正品は安心です。

ちゃんとPCも認識してくれるし市販品とは違います。

ただ、ドコモショップでは525円で売られているのに値段が倍ってどういうこと?
2017年1月21日
Amazonで買うと実質900円以上。ドコモショップなら540円。
ということでドコモショップへ買いに行った。
たかが付属品の購入に30分以上待たされたあげく、在庫品確認、お客様情報確認、いらんサービスの紹介と結局1時間無駄にされた。
これなら、倍の価格でもAmazonで購入すべきだった。大失敗。
2013年11月25日
ドコモ純正なので安心ですし、充電もかなりはやいです。
長さもあり、購入してよかったです。
2016年2月15日
特に問題なし。スマホからパソコンへの画像データ移動は、スムースに行われました。
2013年2月23日
スマホをはじめて購入したので、PCとのデータのやり取りのために本商品を購入しました。
docomoの純正品なので安心です。
2015年7月4日
早速使用し、パソコンに保存、パソコンのデーターを携帯に移動等便利に使用。純正でdokomoの箱、説明書等もついていた。
2016年8月17日
最悪!発送されたけど届きもしないし、調査してるとか返答されたけど、それからほったらかし。商品はどこいったの?!!