2015年2月21日
WiiU用に購入しました。
小さい方のタッチペンはWiiUゲームパッド裏のホルダーにピッタリ入ります。
(純正のWiiUタッチペンより1~2ミリほど短く、少し取り出しにくいという欠点はありますが。)
大きい方のタッチペンはWiiUアクセサリー3点セットのタッチペンと同じ大きさです。
あのタッチペンは単品で売っていないので助かります。

WiiUのタッチペンを紛失したらコレを買う事にします。

商品名は「大小3本セット」ですが、実際は小2本と大1本のセットになります。
使い勝手は非常に良いのですが、この部分の説明が分かりにくいので星4つです。
2016年3月23日
細いペンを失くしたのと太いペンの予備に購入。
ブラック(ダークブラウン)を注文したが届いてみれば商品画像を色が違う。
画像ではツートンカラーだが実物は黒一色。
それだけなら大した問題では無いのだが、細いペンの1本はペン先がかなり曲がって接着されていた。
さすがにこれはいただけない。
そのために細いペンが2本付属してるのか?
2014年3月15日
太くてグリップしやすくていい。
唯一難点を挙げるとすると、この太いタッチペンになぜか付属してくる邪魔な細いタッチペン(しかも二本)
まあ捨てればいいんですけどねww
これいらないからもっとプライスダウンしてほしいです
2015年2月15日
プレゼントであげました
気に入ってもらえてとても良かったです。