2016年8月5日
ヴィヴィアン!って感じ(笑
3つのオーブにハート。ピンクゴールドも欲しかった色です
お気に入りの腕時計となりました
2016年9月17日
とても気に入りました。文字盤も大きくてみやすいです。
つけた時にゆるくて
時計店でベルトを直してもらいましたが、L字の留め具がはめにくかった。ちょっとだけ残念。でも、素敵です。
2016年12月27日
娘(高1)へのプレゼントに購入しました。

ピンクゴールドとシルバーのコンビがとても良い感じに合わさっており
どんなファッションにも合わせやすいように見えます。

カジュアルな感じで使うのにはお勧めです。
2016年4月20日
ピンクゴールドの色も画像通りで、すごく可愛いです。
カジュアルにもフォーマルにも使えそうで、とても満足しています(^-^)
2016年1月10日
友達に勧められて買ったんですが、よかったです!手首は小さい方ですから最初は少し大きく感じましたが、見慣れたらかなり気に入ってます。
2017年4月16日
安く買えたし、可愛い❤とおもう!ただ、二個ほど、小さくするのに他のお店でしなくてはならなかったので、料金がかかった、、、
2016年8月16日
可愛い時計で気に入っています
彼女が欲しがっていた物なので、きっと喜んで貰えると思います
ただ、時計の入れ方が、雑でした
文字盤が箱の下面に向けられている
箱自体に小さいながら複数のシミ、汚れがある
箱が折れている
説明書にも折れた跡がある
等々…
雑に扱われた新品なんだろうな、と
使用感に不安を覚える仕様
プレゼントなのですが一度あけて中身を確認して良かったです
とてもじゃないですが、そのまま渡すなんて出来る状態じゃあなかったです
2016年2月23日
買って一年たたないのにチャームがとれたり、壊れやすさにビックリしています。時間も遅れぎみです。残念です❗
2014年3月22日
イメージより実物は大きく、手首の細い方にはベルト調整しても大きめになります。
2014年10月1日
めっちゃかわいい!
ヴィヴィアンウエストウッド最高!!!!!!