Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年1月14日
20代男です。リングを通して使おうと思い購入しました。首は太い方ですが、写真のように首丈の広くないシャツならアクセサリーが隠れないほどの長さはあります。
鎖の一つ一つ(幅)はわりかし小さめですかね。アクセサリーの主張が強くなるタイプだと思います。この辺は商品説明画像に紹介があってもいいと思うのですが。
値段についてですが、安いか高いかで言えば安い方でしょう。ただ巾着袋などが無ければ更にコストダウン出来たのかも。安物のアクセサリーだとチェーンの方が高いという自体に(笑) どちらかと言えば女性の方向けかなぁとは思いました。満足しています。
2014年7月28日
太さもちょうどよく。どんなペンダントにも合うので重干しています!!
2014年10月6日
すぐちぎれそうないかにも安っぽい。
とても商品残念な仕上がりだ。
100円でもいらない
夏はとにかく汗をかくので手入れの簡単なステンレスがいいです。細くてあまり目立たなくていい感じですが、もう少し長さが欲しいところですが結構気に入ってます。
2014年3月22日
他のレビューにも書いてありますが、値段が千円でこの品質は良いと感じました。また、材質がステンレスなので錆びにくいので、お手入れが楽ちんだと思います。材質がシルバーの製品を持っていますが、手入れを怠ると酸化して黒ずんでしまいます。シルバー磨き用のクロスで磨けばピカピカになります。個人的には、シルバーの輝きが好きです。しかし、手が真っ黒に汚れるので敬遠してまう駄目な私です。
2015年3月22日
作りはしっかり。予想よりチェーンのひとつひとつが小さかった。
2016年9月7日
今まで使っていたチェーンが切れてしまったため購入しました。
感想としては一粒が大きめでしっかりとした作りだったので壊れる心配がなく安心しました。
長さは首が苦しくならず程よい感じになっています。
シャワーなどで濡れることがあっても錆びる心配もないのでとてもいいものだと思います
2016年9月14日
お値段の割にとてもカッコよかったです。4面カットの為かキラキラ輝いているし、太さもあるので存在感あります。留め金部分が小さくて留めにくいのだけが難点かな。
2015年12月17日
ネックレスのトップはあったけど、チェーンがなかったので、

丁度ぴったりのが見つかって、

よかったです。
2016年12月28日
40cmは短過ぎました、それと止め金具が頼りなくて壊れそうですペンダントをぶら下げると、なおさら壊れそうで不安で使い物になりませんでした!