2013年11月10日
やっぱいいですね!デロリアン!!
若干、色が変?かなとかも思いましたが、特に気になりません。
あと、USJでは再販がされており、在庫もかなりある状況です。USJ内のバックトゥザフューチャーザギフトに行きますと、こちらの1/2の価格、800円で買えます。トミカで無くてよいのなら、塗装はされておりませんが、600円でこれより大きいプラモデルもあります。参考に。
2014年5月28日
USJで買えればもっと安く手に入ることは知っていましたが、うちからUSJまではかなり遠くて数時間かかるのでこちらで購入しました。トミカらしさとデロリアンがうまく融合されてるとは思います。強いていうならサスペンション機能の関係か、少し車体が浮いてるような気がしますが、そこまで気になりません。
2015年9月14日
ユニバーサルスタジオで800円の品が5倍のこの値段とは最高ですね
2015年8月29日
高い と思いますが

USJパーク内のみで 価格850円の販売

となると 数多く買う場合や

かわりに買ってきてくれる

知り合いに 頼める場合は別ですが

入園料&売り場を探す手間と

時間を考えると さすがに

比較割安になってしまいます。

モノ自体は トミカクオリティです。

レギュラー品と変わらない ベトナム製。

箱裏には

販売元:ユニバーサルスタジオジャパン

と あります。
2014年2月19日
ミニカーコレクターとしては外せない一品。
自己満足の世界ですが、少しずつ収集しては眺めて楽しんでいます。
2013年11月1日
トミカのデロリアンを探しており、いろいろ探したのですが、なかなか見つからずやっとこちらで購入することができました。
造りもなかなかしっかりしていて子供は、大満足です。
商品もすぐ届き迅速な対応ありがとうございました。
またなにかあったら是非利用したいと思います。
良い買い物が出来ました。
2016年8月14日
最高の映画であるバックトゥザフューチャーに出てきたタイムマシンのデロリアンのトミカです。
デロリアンのトミカがすごくほしくて手に取ったときは正直涙が出そうになりました。
デロリアンの見た目は当然そっくりに造られており、ファンも納得だと思います。
そしてかっこいい!!
パッケージも素敵です。
2017年2月2日
USJの限定なら欲しくなってしまうが、値段がね(笑)。
デロリアンのミニカーは前にキャラウィール?で3作品全部発売されていた記憶があります(今は絶版かも )。
2013年12月30日
たいへん気に入りました機会があればまたよろしくおねがいいたします
2013年10月12日
外車の少ないトミカですが、こういったのもいいなーと選びました。