2016年10月29日
このカートリッジのシャワーヘッドのレビューを転記します。

背中にできていた大量の吹き出物がこれを使ってから2周間で大幅に改善しました。

私はアレルギー体質で、色々なものにアレルギーがあります。
背中に大量に吹き出物が出たときも何かのアレルギーだと思っていたのですが、原因が分からず一向に改善しませんでした。
あるとき塩素アレルギーというものがあると知って、お風呂から極力塩素を除去するためにこれを購入しました。
使い始めて2周間で吹き出物がほぼなくなり、原因が塩素アレルギーであることがわかりました。
それ以来、このシャワーヘッドを使い続け背中に限らず全身のお肌の調子が良くなりました。
また、頭髪にも良いようで、髪の毛が軽くなり、朝のセットも決まるようになりました。
2013年1月5日
今まで様々な浄水シャワーを購入し、使用しました。この商品は、値段・軽さから使いやすい部類に入ると言えるでしょう。カートリッジの交換作業も簡単です。カートリッジの寿命も、概ねメーカーさんの公表値通りだと感じています。
2014年7月11日
水の勢いがよくて良かったです。他の方の口コミを見て購入しました。最初は持ちにくいのもありましたが慣れます。あとひとつ言ってもいいとしたら、水を止める機能が近くについていたらいいなーなんて。。
2014年3月22日
以前、飲料用の浄水器を買った時に同時購入。そろそろ交換時期だったので再度購入しました。私には分かりませんが、アトピーの子供がいうには、肌にしみないそうです。
2014年4月8日
カートリッジの白い部分がなくなればいいと思っていると、粉がなくなっても白いのが消えません。
取り出して確認する必要があります。製品自体は大変よいです。そこが改良されれば満点です。
2014年1月11日
二カ月に一度交換で使ってます。
お湯がやわらかく感じるので、浄水できているかなと思います。
価格も安いので引き続きリピします。
2014年5月14日
水道水がマイルドになるようで、長年使っている。独立した子供も愛用している。
2014年3月1日
娘の髪の毛が、ごわごわするとのことで使用しましたが、娘曰くすごく良いとの事でした。
期待通り満足です。
2014年5月21日
安いので良い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
お勧め
2013年11月17日
犬のシャンプーにも使用していますが、毛並みがやわらかくなったような気がします。