2013年2月13日
写真と違い、板が4枚しか ありませんでした。
あと奥行きがないので、斜めに靴を入れる事になります。
したがって1段に対して2足まで。
子供靴しか 真っ直ぐに入りません
2016年2月18日
我が家の狭い玄関には、お手頃サイズかと思いますが、奥行きが無く男物の靴が収まらなかったのが残念でした。
2017年5月31日
組み立て式でしたが、説明書も分かりやすく満足しています。
ねじも予備が数本あり、親切だと思います。
2015年7月19日
サイズ、デザインが良い。金額がお手頃で、とても気に入ってます。
2013年2月20日
値段相応です。組みあがっても隙間やゆがみがある。明るい玄関でまじまじとは見れないな…。
2013年7月14日
見た目はきれいですが、付属品のネジがヤワで電動ドライバーで締めるとネジ(がヤワで)山が潰れてしまいます。
この辺が「国産」と違って部品がさえません。
穴隠しのステッカーもうまく張り付かず直ぐ取れてしまいます。コーキングの白で埋めたり、補強が必要でした。
組立の図解は、最初にキッチリした出来上がりの図を載せてあったら分かりやすいかも知れません。
この手の商品を買ったのは2回目ですが、組立の図解がヤヤ分かり難いと思います。
2012年9月17日
完成しましたが、隙間だらけ。
安価ですのでしかたがないか。
割り切るとまあまあ使えます。
2013年9月26日
コンパクトで場所をとらない。
組み立てやすかった。
水に弱そうな材料なので、足に園芸用のレンガをはかしました。
白を選んでよかったです。
2014年4月21日
作るのは時間がかかりましたが、満足しています。電動ドリルで一気にネジをしめず、半絞め(仮絞め)して位置を決め、全体のバランスをとりながら作るとうまくいくようです。
2014年4月15日
値段の割りにはよかったです!可動しない棚があったので少し高さが気になりますが…