Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2017年11月30日
先日母を京都・大阪旅行に連れて行った
写真がいっぱいあったのでそれらをフォトフレームに入れて
渡しました。USB・SDカードも使用できるので
色々な写真を沢山入れて渡したところ大変喜んでいました。
画質はまあまあというところですが日常生活で
写真を見ていられるということでこのような商品は大変重宝します。

また旅行に連れて行った時は写真を追加できるので
大事に使用したいと思います。
2017年7月18日
フォトフレームは、無事に到着しました。
写真の画質、音楽の音質も問題なく良好です。
良い商品を有難うございました。
2017年8月18日
外観はとてもきれいで、付属品も揃っていました。親戚の結婚式の写真を入れてプレゼントしたところ、とても喜ばれました。操作は簡単で、画質はとても綺麗です。許容範囲ですが、長期在庫品のせいかリモコンの電池は切れていました。
2016年12月17日
親に孫の写真を見てもらうように購入しました。デザインもスッキリしてますし、気に入って使ってもらってます。
2015年1月4日
使い方はいたって簡単で説明書を読まなくても使えます。
スライドショーのパターンが色々あり面白いですが、説明がないので分かりずらいです。
また、フォルダー単位での再生選択が出来たら嬉しいのですが、メモリ内の全てのファイルのファイル名または日付け順でしか再生出来ないのでちょっと不便です。
あと、リモコンの反応が悪いです。リモコンでしか出来ない操作もあるので、反応を改善して欲しいですね。
2017年1月21日
結論、満足です。

撮りだめた写真を観賞したく、もともと持っていたデジタルフォトフレーム(LG社)を数年ぶりに動かしてみようと起動したら、ぶつけた心当たりは無いけど大規模な液晶のドット抜けで残念な思いをし、今更わざわざ新品までとは言わないけど、やっぱり欲しいなと思い物色していたところこちらの商品を発見。

国産メーカーで安心感があったのと、「中古だけど状態が良い」というショップの表示を信じて購入しましたが、費用対効果として結果は満足のいくものでした。(フォトフレームなので、べたべた触る機器では無いので状態はよかったです・・・)

梱包も必要最小限ではありますが、問題ありません。今更ですが中古でもフォトフレーム欲しい方は勧められると思います。
2016年4月22日
友達へのプレゼント用に購入しました。
使い方が簡単で、満足していただけましたのでよかったです!
2015年12月1日
箱に傷があり、中身の状態も明らかに一度だれかがあけたかのような状態で、中古品なのか?と思った。
2017年6月8日
新品で購入したのに、中古品で不良品だった。日焼けして白色でもなく、電源も接触不良。最低の店
2012年11月29日
親戚へのプレゼントとして購入しました。
正直、タブレットやパソコンで写真もクラウド化出来ちゃう昨今、フォトフレームの意義ってなに?
って感じで、何より価格的にも結構するので2~3倍のお金で圧倒的に多機能なタブレットだって買えちゃう。
ところが、約二家族程、親戚がユビキタス社会に取り残されてて写真と動画の共有の為に購入。
まぁ機能が絞られている分、使えるだろうって事で。
早速贈る写真を表示・・・うむうむ中々に良い
次に動画を・・・と思ったけど、MP4何かは全く観れない。
動画ファイルの表示の可否は結構難しいとは聞いていたけどやっぱり駄目だったか~とガックリ
でも、古いコンデジの動画には対応出来たのでとりあえず4星です