2014年4月30日
驚くほど安くて、他の人のレビューもそこそこよかったので、買ってみたものの、
映像にノイズ(緑色よこしま)が走り、とても見れるものではありませんでした。
同じ環境で5mや3mの、他メーカーですが同規格HDMIケーブルではまったく問題はないので、
きっと、何本かに1本はあるハズレ品が当たったのでしょう。
勉強させていただきました。
2013年8月25日
20mの長さで価格がリーズナブルだったので半信半疑で購入しましたが、映像的には全く問題なく使用してます。接続はパナソニック
ブルーレイデコーダーとパナ家庭用プロジェクターで以前はD4端子接続でしたが、TVとの接続をHDMI端子に変更したためデコーダーの
出力切り替えが面倒なため切り替えました。約半月間使用してますが、今のところ問題なしです。安くて助かりました。
2014年8月25日
価格が安くて、心配でしたが、プロジェクターにつないで、問題無く、使えました。よかったです
2014年10月18日
20mのHDMIケーブルでしたので、正常に画像が出るのか心配でしたが、全くもんだありませんでした。ちなみにTVは東芝製です。
2016年9月9日
PCからプロジェクタに接続して使用しました。
端子に問題があるのか、何らかの干渉があるのか
映像がぼやけて映りませんでした。

不良品だったのか、こういうものなのか・・・
2014年6月9日
プロジェクター映写用に使ってますが、何も問題無いです。
良い画像が長いケーブルで引けて最高ですよ!
2016年9月12日
集いで離れた場所からブルーレイとプロジェクターを、切り替え器を介してつないで使う。特に問題なく画像の乱れもないし、綺麗にでている。HDMI絡みでいろいろトラブルが発生すると聞いていた。方向性のあるケーブルを壁の中に逆方向に設置して使い物にならない・・とか、逆に接続して、役に立たないといって返品されたというお店の愚痴を見たりしたが、このケーブルは、今のところ、自分が使う機材ではトラブっていない。全く問題ないといっていい。方向性もないようで、つなぐときに気にしなくていいのが便利。
2014年12月17日
テレビ会議で使用するカメラ用に購入しましたが、全く問題ありません。
2016年12月19日
仕事で使っていますが、遠くに設置されているプロジェクターへの出力に使っています。
特に転送スピードなども問題なし。
動画の転送などに関しては若干、タイムロスがありますが気になりません。
2013年10月19日
この値段でこの価格は価値がありました。 発送もあっと言う間でしたから大満足です。