サイズ: ラバーライトマウント(360度・調整機能付き)|変更
価格:¥75+ 配送無料

一つ90円ほど!?安すぎです。
愛知県住みですが送料掛らず購入できました。
妻の自転車にマウント2つ、ジェントスのライトを2つ付けましたが快適です。ズレる事もなく、ライトの太さの幅も有り大抵の物は付けられると思います。
正直90円とは思えません。500円でも安いと思って買ってしまうと思います。
2014年2月12日
U字ホルダー部の径さえ合えば、およそどんな
ライトでも取り付けることが出来ます。少し細い
場合には何かを巻いて挟めばOK。比較的柔らか
いプラスチックなので多少太いぐらいでも何と
か押し込めばハマります。柔らかいので折れて
欠けてしまうなんてことも、まずあり得ません。

ハンドルへの取り付けは見ての通り、簡単なネジ
クランプ式、問題ありません。ハンドルクランプ
とライトクランプの結合部はギザギザで噛み合わ
さっており、手で回すと角度が変えられます。
適度な強さで噛み合っているので、回し辛かった
り動いてしまったりなどは全くありません。

※ 棒状のものに車載カメラを取り付けてU字クラ
 ンプに挟んで使ってみましたが、問題なく撮影
 出来たりしました。

ハンドル取り付け用のネジがかなり長いので、
25.4mmから31.8mmまで問題なく対応します。

この値段にしては良く出来ていると思います。
これで充分どころか、数倍高い他の商品より
むしろこちらを選びます。
2016年12月5日
バイクのハンドルにフラッシュライトを固定するために購入しました。大きすぎず,小さすぎず,機能は十分です。
オフロードバイクの激しい振動でもライトは落ちません。
しかし,わずか75円のものを送料なしで通販して儲けがあるのでしょうか。老婆心ながら心配してしまいます。
2017年2月3日
100均ショップのライトの固定用に購入しました。
太さもいい感じで固定できました。
ただ雨が降るとMTBの振動で、外れ易いですが他社のライトなので仕方ありませんね。
取り付け方のよって、いい感じの方向で光線が確保できるので満足しております。
2016年9月22日
ライトだけでなく色んな使い方ができると思う。
思うというのは想像しただけでまだ試してないから。
でもできるはず。
単純な作りだからこそ色々使える。
これの相場は100円前後だけど、前に50円の時にまとめて数個注文しても届かなかったことがあった。
それは中国のショップで、日本の業者向けのショップなのかなって思ってる。
個人が数個買っても送料で赤字だからね。
VINEメンバー2015年3月17日
ライト装着部がもっとゴムのように自由が利くと思っていたのですが、そうではなく、我が家のは23-28mmの範囲だったのですが、なぜか安定しませんでした。説明をよくよまなかったのでこちらのミスですが、残念。サイズさえ合えば、このお値段なのでお得感満載です。
2016年6月9日
『送料込み100円』
え!て感じで注文しました。100円です。予備で1個追加購入しました。

LEDライトを固定してくれますが、走行時の振動でライトが落ちても大丈夫なよう、前かごに取り付けたんですが、ハンドルにも付けられます。良い買い物しました。
2016年8月23日
カチカチ動く金属の軸が折れたので代わりにボルトを入れて使用しています。
そこ以外は壊れそうに無いので大丈夫かな?
2016年11月9日
確かにちゃちい
でも、それなりに使えます
φ27mmのLED懐中電灯を固定していますが、問題なく使えています
ただ、丈夫そうには到底見えない

壊れても良い覚悟は必要

追記
使用4ヶ月後
ライト固定部の軸が折損

価格なりの製品でした
2016年2月29日
ダイソーの100円ライトも、しつかり収まりました。
太いパイプに取り付ける時には幅20ミリのスペーサーを取れば良いので便利です。
ライト取付け部の奥行きは31ミリあり、360度回転します。
ライト取付け部は、かなり安定してますが、何度も回さないほうが良いと思われる
この価格なら、納得、気に入りました。