2017年1月4日
子供のプリントやテストを整理するためのフラットファイルの背表紙などをつけるために購入。なれれば小2,6の子供たちも楽しんでテープを作っています。
2017年6月14日
ごく古いテプラを使っていて、漢字とかの変換が最悪(まともに出ない)だったので、
これに変えて、劇的にストレスが減りました。
2017年5月8日
まだ使ってます。普通にテプラしてますよ。多機能を期待する方は、もっとグレードの高い機種を選んで下さい。
2017年2月3日
普通に使えます。ファイル整理のために購入しました。パソコンの様にサクサクはいかないけど(特に文字サイズや行間指定など)しょうがないです。
2017年7月10日
ネームラベルなどに使うにはこれで充分かと。不足を感じたことはありません。

ただ敢えて挙げればコーナーカッター(四隅を丸くカットして剥がれにくくする機能)が無いくらいでしょうか。これくらいならハサミで対処できるので問題ないですけどね。
2017年6月7日
全てのテープサイズに合うわけではないので、確認しないと失敗します。
ベスト1000レビュアーVINEメンバー2016年4月6日
一昔前なら、この値段は考えられなかったでしょう。

会社で使っていましたが、自宅用でもう一台追加し

購入しました。
2017年8月15日
山野草や鉢植えの名入れ用に購入しました。この価格で色んな事ができ、大変満足しております。あと強いて言わせていただければ、段落ちなどで少しこうしたいなって思うことがあって、出来ないので星マイナス1です。
2017年6月21日
職場ではこの上位機種を使用しているが機能的には遜色なく、家庭での利用であれば十分であった。
2016年12月11日
大勢いる部署なのに1台しかテプラがなく、使いたい時に誰かが使っていたり テープも無くなっていたりして利用時は常にストレスが溜まっていました。アマゾンサイトでいくら位かと検索したら以外とお手頃で即購入しました。自分がよく利用するサイズのテープも合わせて購入し、大活躍してくれています。