2018年1月7日
太めのフロントフォーク対応と書かれているステーを使い、アサヒのシェボーに取り付けました。
少し暗い様に思えます。
でも、驚異的なバッテリー持ちと便利さ、値段で☆5つです。
2017年3月12日
小学1年生の長女用自転車に取り付けました。
明るさは十分で、反応も良いです。電池持ちも十分です。
次女・三女が大きくなって自転車を購入するとき、またリピートしたいと思ってます。
2017年12月8日
商品説明に電池付属とあっのですが、送られて来た物には付属してませんでした。誤記か誤配かどちらなんでしょうか?買ったら済むことなんですが府に落ちません。本体は思ってより明るくなく、照射範囲も狭いです。
2016年2月10日
旧式のライトからの付け替えに購入しました。タイトルに明るさがと物足りない表現ですが旧式のライトと比較すると何ら問題はありません。切り替え二段のスイッチがありますので昼間の点灯も無く電池の節約にもなり良品ではないでしょうか
2017年10月7日
便利です。
ペダルが重くならないし、警察官に注意されることも無いので安心です。
電池は、通勤に日々利用して10ヶ月くらいで暗くなってきたので交換しました。
2017年1月15日
使い始めの感想ですが、いい商品だと思います。
明るさが足りないなどのレビューを見てたので少し不安でしたが、全く問題ない明るさでした。まだ正面(対向側)からから見れば少し眩しいくらいです。いい買い物が出来たと!
もう少し使用して、再度レビューしたいと思います。
2016年6月24日
緊急時の非常用に購入しました。
付けた感じ問題ないです。
自動点灯します。
2015年12月3日
電池の持ちは、若干悪いかもしれないが、取り付け簡単で性能は名前のとおりだった。
暗くなると照明は点くし、振動でも暗いと点きとっても便利。
自転者ショップで無いのが不思議。
2016年2月6日
息子の自転車用に購入。
ダイナモ式は重くなるのでライトを点けずに走ってしまいがちですが
これならば負担にならないので息子も喜んでいます。
2015年12月15日
ハイパワーとなっていたので購入してみたのですが、普通です。
自宅から駅までの街灯のある夜道を走行するには十分な光量があると思います。
ですが、山越えとかには向かないですね