2015年4月6日
値段相応といいますか、作りがかなり簡素な感じです
薄い鉄の板を扇状に重ねて接合したものにビニール製の羽が付いている感じで持ち手が指を挟みそうで使いにくいです
重さは個人的にちょうどいいんですがそれ以外の機能面が程遠く残念でした
2016年2月12日
ステンレス製ではなく、木製の大型の扇子。
ステンレス製とかいてあるが嘘の表記だった。
2015年9月29日
重くて使いずらい
作りも悪い
購入を後悔
涼しくない
当たると危険です
2015年6月22日
重量がありますし鉄製なので年配には開くことがキツイかもしれません。武器になりますね。開いたときの音はさすが木製よりいい音がします。