Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年4月28日
Zippo ハンディウォーマーをそのまま入れて使用しています。冬季に都内でバイクツーリングで使用、当然アウターなどで防風対策などはしますが、これがあるのとないのとではかなりの差が出ます。
暖かい、と感じるのではなく、寒すぎて震える、という状況が減ります。
帰宅後見ると汗で湿っているので効果はあるかと。安価なので適当に洗濯機に入れて洗濯していますが今の所問題はないです。
ハンディウォーマー、ハクキンカイロを持っている方はとりあえず購入してみるのをオススメします。
2018年1月3日
NHKのまちかど情報室でみて欲しくなって購入しました。おまけについていたミニカイロを入れて、早朝の散歩に出かけたら、背中がポカポカと温かくて気持ち良かったです。しかし、入れるカイロを選ぶようで、なかなかポカポカとしたカイロに行き当たりません。メーカーに問い合わせたら貼らないカイロダンダンが良いとのことで買ってみましたが、あまり温かくありません。ポカポカするカイロ探しの月日を送ってみます。
2017年1月17日
お風呂に浸かったときに、「はぁ~っ・・・」となる暖かさを感じる部位のあたりにちょうどポケットがきました。
その部分だけでなく、広い範囲で暖かさ「感」はあります。

ほかの方がレビューされておられる、ベルクロの位置や範囲、強さの面から-1です。
Vネック状にした場合に、背中側にずれていく点については、体格や来ている服の素材等によるところが多いかもしれません。
2015年12月9日
腰に付ける物は持っていましたが、家内がこれを購入したのを真似して購入しましたが、腰よりも首下の背中部分をを温めると暖かさがかなり違います。暖かく感じます。まだ暖かい日が続きますが、外での作業が多いので、これから寒くなった時は重宝しそうです。ハクキンカイロを入れてます。
2017年11月26日
カイロを入れるポケットの大きさがハクキンカイロスタンダード専用かと思うほどぴったりのサイズです。
カイロが首の下のちょうど良い場所に当たるので寒くても身体が温まります。
ただやはりカイロの重みでだんだん後ろに下がってしまうのは残念なところです。
使い捨てカイロは付属していないと書いてありましたが、実際はミニカイロが一つ入っていました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年12月27日
思いの外良かったです。
ただレギュラーサイズのハッキンカイロを縦に入れると
ボタンが閉まらないのでマジックテープとかにして欲しい。
2017年12月25日
これをするのとしないのでは全然違います。首に巻いているとマフラー代わりにもなるので、マフラーも必要なくなります。また、マジックテープでとめるだけなので、暑くなるとすぐに外せてとても便利です。
2018年1月18日
バイクの通勤や仕事に使っていますが、電熱仕様のジャケットを買わなくても良いと思うような
効果がありました。外側から熱が逃げてく感もあるので上から厚めの服等着ると良いと思います
ただ、見た目がアレなのでネックウォーマーとセットで使ってます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年1月19日
これにカイロを入れて使用しています。
背中からポカポカと温められ全く寒さを感じさせません。防寒対策として購入したのですが、肩凝りにも絶大な効果を発揮してくれ、肩がとても軽くなりました。裏が遠赤外線を反射する生地になっているからなのでしょうか、カイロの温もり以上に暖かく感じます。この商品はアマゾン以外で見たことないので、アマゾンで見つけて本当にラッキーでした。
2015年12月13日
バイクでの移動時に使用
もうこれ無しでは居られない暖かさ
太っているとカラダに巻きつけるタイプでは不安があったりつけられなかったりと問題がありますがこれならそれも解決です

ただ当たり前ですが素肌に触れる面積が多いので、気に入ったらすぐにもう一つ買ってローテーションを組んで洗濯をしましょう