2013年2月24日
あたらしく神棚を買ったので併せて購入しました
今までは榊を立てていただけだったのですが
今は月初めと月半にお水、御酒、お米、御塩を御供しています
面倒なようですが御供して手を合わせて眼を閉じると
心が安らぐというか改まった気持ちになりますね
2013年8月9日
ミニ神棚と一緒に購入し、神棚は価格以上に満足でしたが、神具セットの水玉の口が割れてた''
交換申請しようと思ったが、日数もかかるし価格が安いからこんな物かと‥‥
割れ物なので中の商品の梱包をしっかりしてほしい。新聞紙でも良いから
2013年7月15日
見よう見まねで揃えるより、セットで買う方が大きさも揃っていてお勧めです。
2015年1月16日
他のものはどうか分かりませんが。私の家に届いたものは、作りはそんなに良いものではありませんでした。
瓶子も榊立ても淵の厚みが極薄の部分と分厚い部分があるなど口の形は歪んでいます。
その歪みのせいか、瓶子のうちの一つは口がバリバリに割れていました。
何回頼んでも同じ品質かな?と感じています。
2015年4月14日
酒器に、染みのようなポツポツがいくつかあった上、酒器蓋に不自然な凸がありました。
本来B品で市場に普通には出せないお品かもしれないと思ってしまいました。
2014年1月11日
問題ありません。一社の神宮とセットで買ったのですが、このサイズだと三社の神宮にすればよかったかな?とふと思いました。
2014年6月12日
価格比較したときに、神具セット(小)と数円の差しかありませんでした。大きい方を購入しました。しっかりとした商品で良かったです。
2013年1月29日
そんなに高くない値段で買えたので良かったと思います。自分の神さまをおまつりするものは小さいので十分です
2014年10月2日
新盆に間に合いました 大きさもちょうど良かったですが、住宅用の神棚には大きいようです。
2014年3月6日
神棚の購入とともに買いました。
ほぼ一式揃うので便利ですし、商品もいいです。