Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2016年11月5日
10年落ち202ブラックの車に使いました。トラップ粘土→3Mコンパウンド→3Mスパルコン→3Mウルトラフィニッシュ→3Mウルトラフィ―ナ→ブリスXの順で施工しました。雑な素人ながらなかなかの仕上がりになりました。ちなみに上記商品はすべてAmazonさんで購入しました。
2016年7月6日
前車では大手のポリマー業者で1年効果持続というのを依頼しましたが、3万円近く払って、でも結構早い時期から小傷が目立って萎えてしまいました。
こちらは施行も簡単で、効果は絶大。
まだ数か月ですが、水洗いだけでピカピカになります。
2014年1月28日
とても使いやすくむらにならずとにかくいい商品です。あとどのくらい長持ちするのか?
2013年12月11日
車が見違えるようにピカピカになります。
手入れも簡単で固形のワックスに比べたらかなりの
時短になります。
2014年4月3日
新車を購入したので、納車されたら使用しようと思い購入。納車は5月末。いまから楽しみです。