2014年5月31日
購入した時点では、
(約)榊立:高さ10.5cm 平次:高さ7.5cm 水玉:高さ5.5cm 皿:直径7.5cm
との記載がありますが、実際のサイズは5mmから1cmぐらい(榊縦は1.5cmぐらいかな)小さいです。
やむなく中サイズのものに交換の申請をしました。
購入される方はご注意ください。
2013年9月9日
定番です。
神棚が小さいので、もう少し小さいサイズがほしかったですが、これ以下はできないのでしょうね。
2013年1月6日
安くて買ってみたはいいけど
焼き物の出来が悪く器の口が歪んでいた
安いのは評価出来るがこの質は如何なものかと思う
2013年9月18日
あまり他との違いもわかりませんが、まあこんなもんでしょう。
小さいといってもそれなりのサイズですし、豪華に飾り立てるわけでもないのであれば十分です。
神棚と一緒に購入しましたが買ってよかったと思っています。
2013年4月22日
家の神棚が、さほど大きくないので、この神具の大きさがちょうど良いです。
価格も安く、便利に使っています。
2014年3月19日
すぐに届きました。良かったです。小さめですので、大きいものを必要な人は違うものを
2015年1月10日
神棚を飾る場所が広くないので選びましたが大正解でした。
ちょうど良い大きさです。
作りも値段の割にはしっかりしています。
2014年2月19日
直ちに対応してもえ、確認の電話もいただきました。

商品は問題なし!
2015年1月4日
小さくて可愛らしい。狭い我が家には丁度良いですね。毎日欠かさず拝んでいます
2016年2月15日
水入れにかけらがついたまま仕上げ処理がされているため、取るに取れなくて見るたびにイライラしちゃいます。
返品するのも面倒だったけど返品すればよかったと後悔しています。