Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Amazon MasterCard Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2014年1月30日
立ちっぱなしの仕事でも、一日履いていても疲れません。
ヘビロテ決定です
ただサイズは大きめでジャストサイズか少しくらいなら小さめがいいと思います
せっかく送料無料なのに、交換で送料発生、ショックでしたが、履き心地いいので満足です。
2014年5月31日
サイズは丁度でした。高さが9㎝もあるので歩き方もエレガントになります。ただし幅が細身でつま先がカットされているのは写真ではわかりませんでした。  私の好みの形ではないのですがとくに不可もないので星4つ。 もう少し丸みがあれば星5つかな。
2014年4月7日
とても良かったです!おもっていたよりもすこし大きめでしたね!
2015年4月11日
私は厚底が大好きです。ショートの時はほとんどパンツの時に。
長時間歩くときは、履きやすくないと頭が痛くなってしまうので、靴には気を使います。
かかとの高い事には抵抗がないので本当にこの靴はすきです。
一度お試しになってはいかがでしょうか!
2015年10月18日
以前似たような厚底のサンダルを履いていたのでプレゼントしました
歩き易いそうです
2015年8月10日
履きやすく、長く歩く時も疲れにくいです。若干サイズより大きめと思いました。