2014年1月2日
ただ、ここまで使いづらいとは思いませんでした。
高さがあるのと小銭入れの開口部がお札と反対側にL字開口しているため一度にアクセス出来ません。
いや今まで出来ていたことが出来ないので不便に感じているだけでしょうが、今回は見た目で選んでしまったので残念な結果になりました。作りや革の質感はとてもいいです。
また別のを探したいと思います。
2017年6月11日
数年前にブラックを使用していました。その後買った財布がイマイチで、当商品を新たに購入しました。期待通り自分にとっては程よいサイズで、使いやすく、バッチリでした。
今回はキャメルにしましたが、色艶、質感共に満点です。ただ、ブラックと違いツルツルして若干滑りやすいですね。あと傷も目立ちやすいかも。
2014年6月29日
二つ目です。前のやつが6〜7年使って壊れて、一度別の二つ折りを購入しましたが、どうにも嵩張ってポッケには入らないし、使いづらい。なので再度同じものを購入しました。必要最低限の大きさと機能で使いやすいです。
2016年10月10日
3年前からブラウンを使用してますが、年々色、艶が変わってたきて味が出てきました。
革製品ですので定期的にオイルを塗ってメンテをしてます。
2017年2月2日
皮の風合いがいいです。
小銭の取り出しが楽です。
もう少し縫いがしっかりしてたら最高