価格:¥454+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年12月19日
今までリンツのリンドールをリピしたぬましたが、こちらの商品を食べてからはずっとストーク一筋。リンドールに比べ香料が自然!大きさも丁度良い。7種類入っていますが、ミルクやプラリネ、コーヒークリームとどれも美味しい!
種類のばらつき?あったのかな、何度も購入してますが特に気になりません。
ハートマークにメルシーの文字も可愛い。これからもリピートします!
7種類が3個ずつの合計21個入っていました。
(15/12/23追記)正確に数えること1袋目と2袋目では7種類3個ずつでしたが、
先ほど3袋目にして7種類3個ずつではありませんでした。
今回はダーククリーム2個のハーゼルナッツクリーム4個、他の5種は3個ずつの合計21個でした。
結果的に誤解を与えることになってしまい申し訳ありませんでした。

包み紙の色と小さな文字で7種類の判別が可能。
袋の裏面にある7種類のチョコと包みの写真と見比べれば分かり易い。
1個20円くらいにしては少しお洒落な雰囲気で十分美味しい。
7種類食べ比べて楽しめるのも良い。
賞味期限は16年6月1日となっていました。
袋ではなく底で重ねて両耳回してある程度の包みなので、他のお菓子と混ぜてあまりガサガサやると良くないかな。
 読んで下さりありがとうございました。
2014年1月14日
この手のアソートは、入っている種類が偏ってるかもしれないと思っていたのですが、各種3〜4個と、バランス良く入ってました。ただ、ダーククリーム0個でした。
味は、普通、かなあ。普通においしい(特にナッツ入り系のもの) けれど、この値段(378円)で頻繁にリピートするかと言ったら、あまり無いかな、という感じでした。(自家用の日常的なお菓子としては、ちょっと割高な印象)
2016年3月20日
ミニチョコで7種類の味が全部入っていました。とりあえず4種類食べたけど、ハズレが無かったし、味のレベルが高い割には値段が安いと思います。リピ決定!
2016年12月23日
送料無料のために買いました。
全種類同じ数入ってないこともあるとレビューで見ていたので、まあそこは気にしないでおこうと思いつつも、届いた時に即確認しました。7種類が全て3個ずつ入っていたので、ラッキーでした。

レビューでは絶賛されていましたが、味は割と普通かな?と思います。
でも外国のチョコレートにしては、日本人が好きそうな(まるで日本人がつくったような)味です。アメリカのどこかナッツの香りがする甘〜いチョコや、口どけが良く甘いスイス、ビター感が多めのフランス、チョコ食べた!って感じがする当たり外れが激しいドイツ、ココアを固めたようなアジア圏、とにかく甘いオーストラリアなど、今まで様々手を出してきましたが、この商品は日本メーカーの作るチョコと似ていると思います。
でもやっぱりフレーバーは多少違って、例えばコーヒークリーム味は濃いめで、風味もビターが強いです。

味が濃いので、コーヒーなどと一緒に楽しむとよいかと思います。嫌いな人はいない味かと。
2015年2月24日
とっても美味しかったです。
今度は、まとめて購入したいと思います。
2016年2月22日
おいしいですし、色々な味が楽しめて良いと思います。
おいしさと量を考えると、かなりお買い得だと思います。
他の方のレビューを拝見し、ちょっと気になって数を数えてみましたが
私の場合は全種類の味が3個ずつ入っていました。
2016年12月21日
ちょっと食べたい時にちょど良い小ささです。 海外のチョコレートは味が苦手なものもありますが、これは違和感なく美味しく食べられます。
VINEメンバー2016年2月15日
アーモンドチョコレートです。口どけの良いクリーミーなチョコレートに、砕いたアーモンドが入っています。美味しいと思います。
2016年12月28日
味は美味しかったのですが、なぜか1つだけ放送されていないむき出しのチョコレートが混ざっていました…工場での問題なのでしょうが、なんとなく食べるのに抵抗がありました…