2012年3月17日
スーツで仕事をする事が有り財布を探していました、いつもはレットムーンの茶系の財布を使っていましたが流石にスーツにはと思い財布の購入を決めました。
自分の好きなブランドのポールスミスでの購入を決めてはいましたが、なかなかコレ!というのが無く探していた所 この財布にめぐりあいました。
艶の少ない黒にシルバーのロゴ、黒だけに周りの赤と水色、アイボリー色の縫い線がとてもいい感じです。
大人くさくなく、かつ子供っぽく無い感じが購入して良かったと思います。

さりげないお洒落には良い財布ではないでしょうか? 自分はとても満足しております。
2013年2月14日
よい点:
 手触り。好きです^^
悪い点:
 大きさ。画像の上下方法があと数ミリ小さければ。。
 スーツ内ポケットの出し入れ時に必ず引っかかる大きさです。

カード入れはキャッシュカード三枚さしたら、なかなか取り出せなくて困りました。
2013年5月7日
高校に入学する息子のために購入。ちょっと大人っぽくて好評でした!