2016年4月20日
日本用に作られていないからでしょうか、お札をいれるポケットが意外と広めに作られています。ユーロやドルなどを入れるには丁度良い大きさでしょう。円を入れるには少し余裕がありすぎる気がします。

(広さ的には、千円札を入れて両幅合わせて約5cm、およそ小指の先から付け根分くらいの余裕があります。)

作りは非常にしっかりしています。外側の皮が薄く、開きやすい作りとなっていますが、もう少し厚みがあると良かったかなとも思いました。
2014年12月28日
前の財布もPaul Smithだったので
デザインの違うものをと思い、この財布にしました!
紙袋も一緒に入っていました。
写真の通り、落ち着いた黒×青の財布なので
旦那も喜んでくれました(*^^*)
2016年3月20日
おしゃれな折り畳み財布が欲しかったのでこちらを購入しました。非常に満足しています。

新品は最初堅いですが、使って一週間たたないうちに柔らかくなります。

お札をうまく入れないと財布からはみ出るのが少し気になるので、星4個で。
2015年11月5日
商品め発送も早く助かりました。今回はプレゼントでしたが中のブルーの裏生地がオシャレだと、とても喜んでもらえました。