2013年1月22日
今までロシオシューズは白で通してきましたが黒を初めて買いました
かっこいいですね! シックで洋服によくあい気に入っていますよ
2013年10月31日
三足目です。毎日の健康を保つため、5年以上愛用しています。家内が使用しています。仕事に、歩け歩けに汗を出しています。
2015年12月16日
履き初めて、1か月。毎日、散歩や買い物と殆どロシオの靴で外出しています。すっかり履き慣れました。私の場合は膝と腰に問題があります。特に腰に良いように思います。以前より日中、腰を意識しなくなりました。
2016年4月17日
まだ数日しか履いていませんが、歩くと、背筋がピンとして背が高くなったように感じられます。
猫背が治るような気がしています。初めは長く歩きすぎると、脚が疲れますので、少しずつ慣らしていく必要が
あると思います。痩せたいです。