2017年2月1日
良くも悪くも普通のイヤホンマイクです。
SLT001に取り付けると本体下に向かって配線が伸びるのでこれが上に向かうピン配置だったら最高だったのに・・・

ちなみに探せば写真がありますが、太いピンがイヤホン接続で細いピンがマイクロホン接続です。
2016年1月6日
この製品のせいなのか、本体が原因かはわかりませんが、とにかく聴こえにくい。
まぁ値段も違うがKENWOODのセットはとても聴こえやすいです。
値段相応です。
2016年8月22日
装着に問題なく、耐久性は不明ですが、とりあえず秋の祭典まで持てばいいので・・・ 安価で助かりました。
2013年7月30日
早く欲しかったので納品早くて助かりました。商品に何の問題もありませんでした。