2014年11月11日
選曲数が200曲あり、利用者が楽しく使用させてもらっています。他の追加曲チップを見ると、曲数が少なく高価すぎて買えません。
単価を下げるか、曲数を増やして下さいませんか?
2016年1月15日
歌いたい曲が入っていたので購入
期待通りの品で満足している。
半額位だともっと買えるのだが・・・
2013年5月19日
ほしい曲があったので購入しました。
それ以外のサプライズはありませんでした。
2013年4月25日
欲しい曲が多いので満足しています。 歌唱付であればもっと良いのですが??
2013年1月26日
もう少し安いといいな。4個選り取りとかまとめ買いができると良いです。
2013年9月8日
追加曲集でダブらないのでとても良いです、町内会で集まると会議より早く歌いたいようです
2015年11月26日
オンステージPK902Wで 曲名が認識できず
まったく使用できなかった
2015年3月22日
これは新しい曲ばかりですか?歌詞は誰誰とか書いてないからちょっと不安かな?