VINEメンバー2016年6月12日
手ごろな価格でおしゃれな時計を数日間探していたのですが、ちょうどタイムセールにこの時計が出てきて、何の迷いもなく購入しました。
62歳ですが、フォリフォリのデザインが好きでいろいろなアイテムを持っています。
ちょうどピンクゴールドのリングを2本持っているので、それに合わせようと思います。
文字盤のふたつのハートが大袈裟でなくアクセントになっており、文字盤も見やすいです。
ブレスレットとしてもおしゃれです。
2014年12月16日
可愛いので年甲斐も無いかと思ったけれどローズゴールドが派手さを抑えて
いい塩梅です。
2016年10月19日
娘のクリスマスプレゼントに購入しました

娘の腕には少し文字盤が大きかったかなと思いましたが、見た目は。写真通りでした。

領収証をキチンと入れておいて欲しいと思います。ネットで買い物をすると、修理の時が大変だと思いました。
2016年6月24日
日付けを合わせるのが ちょっと 四苦八苦しましたが 大丈夫 できました。
どこかで駒詰めしてもらって 使用開始になりますが ピンクゴールド系で ほっこり 優しくかわいい感が気に入ってます。
文字盤のハート形のデザインもかわいいです