2016年2月4日
ボタンも大きく、シンプルなデザインで、使いやすい。色も落ち着いた灰色で、黒色が多い他のリモコンと区別できるのがよい。
2016年1月15日
付属のリモコンが壊れたための購入です。(4-5年で2ケ共壊れました)
さすがに専用品なので優れものです。
機能についてもほぼ100%クリアーしているかと思います。使い勝手については、こちらのほうが握りやすくベターと思います。
デザイン、質感とも満足のいくものでした。
2015年11月14日
他社製品を購入しましたが、作動に問題があり返品後の、再購入です。価格、質感、動作全く問題なく満足度は高いです。
2015年11月20日
早く届き、商品も最高でした!
安くて、けっこう機能が良かった!