サイズ名: 350ml×24本|変更

2015年5月19日
日本製のビールでは、一番美味しいビールではないかと思う。
ビール党を集めて、よくパーティを行うが、シルクエビスが一番評判が良い。
かく言う私も、シルクエビスが食前食中として、最適なビールだと思う。
たまのパーティなのだから、やはり最高に美味しい酒を飲みたいものだ。
缶のデザイン同様にスタンダードよりもライト(軽い)な味わいです。
食前に飲むには向いていると思います。
副原料に小麦を使うとこうなりましたというテイストが味に強く出て
いてスタンダードより「華やかさ」はあるが「エビス」という名前の
持っている重さはない。製品名も同じで「シルク」と「エビス」がア
ントニムなところがあります。
2014年7月20日
缶のへこみなども無くきちんと届きました。エビスの中でもシルクエビスは飲みやすく、香りも豊かでお気に入りです。
2016年1月10日
普段はノーマルなエビスビールを飲んでいましたが偶にはっと思って白エビスにしてみました、ノーマルなエビスより軽くすっきりしていて飲みやすいです、今は疾患を抱えているので週に3日は飲まない日を設けていますが完治したらノーマルエビスとこの白エビスを適当に飲もうと思います。
2014年10月19日
最近スーパーでのシルクビールのケース売りがなく困っていました
ネットで探し値段が安いものを購入
重いものなのでマンションの玄関先まで持ってきてくれるのは大変助かりました
美味しさは健在
また利用します
2016年12月27日
どっしりとした味わいのエビスビールに比べ、軽やかで柔らかい味わいながら、しっかりとした旨味がある。

これはいくらでも飲めてしまう。
2015年9月5日
お中元のおすそ分けを飲んで、その味わいに感銘。下戸のほうですがこの夏の暑さに負けて、思わず購入しました。
2016年2月19日
いろんなエビスを飲みますが、私はこの味がお気に入りです
アマゾンで購入できて良かった
2016年12月25日
田舎の伯父への贈り物で使用しました。
ビ-ル好きな人で大変喜んでもらいました。
2016年11月3日
名前の様にシルクのような柔らかい新鮮な味です。お気に入りになりました。