Amazonファミリー Androidアプリストア 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年8月12日
①スーパーで購入したパック入りの刻み葱。
臭いが漏れる事もなくタッパー自体にも臭い移りはありません。
日持ちは多少伸びた様です。

②茹でたオクラ
100均のタッパーと変わらず。
長持ちもぜず、黒く変色しました。

良かった点は、水切れが良く早く乾きます。
リピはしません。100均で十分です。
2014年8月23日
 持ちやすく、食べやすく、洗いやすく、良いと思いました。
一番大きいサイズは、開けたばかりで止める所が壊れてしまいました。
2017年6月10日
野菜など 新鮮長持ち
匂い移りもせず 汁漏れもなく
とても重宝しています。
テレビ通販より安く買えて大満足です。
2017年6月23日
買ったときは、すごく気に入り、ラインでも友人達に薦めましたが
使っているうちに、他の密封容器とさほど変わらないみたいに感じる
もっと、便利な使い方がわかれば いいのですが・・・
2017年6月16日
大きいサイズも購入しようと検討しております。野菜を切って、保存してるので料理が楽チンです
2014年10月9日
1個が不良品で、4か所の閉める部分のひとつが無かった。
楽しみに待っていた商品だったので残念です。
このお店での買物に後悔しています。
返品も考えましたが、一個だけ使用していたので…
残念です。
2014年8月28日
今回のナノシルバーネオは、よく使用するサイズのセットで冷蔵庫の中も整理整頓できるし、安いタッパーより、長く保存もきき、大好きです。
一度使ったら手放せず大満足です。
2014年8月14日
野菜は少し長持ちします。が、ニラを細かく切ってナノシルバーへいれ野菜室に入れて置いたら、冷蔵庫中に
においが広がってしまいがっかりしました。臭いがに関しては百均の容器の方がましでした。
2015年9月14日
今まで1週間持たなかった、刻んだネギが1週間経っても問題なく食べられるので重宝しています。
2014年8月11日
今までお皿にラップをかぶせて保存していました。TVショッピングでみてよさそうなのでamazonで購入しました。今の季節は特にスイカ、トマト、
きうりの浅漬け等今まで鮮度が長持ちしなかったのですが、これは長持ちします。もっと早く購入してたら良かった。重宝してます。寿命がきたらまた購入します。