Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.2
55
5つ星のうち4.2
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年5月25日
普段レビューなんて書かないですが、
皆さんにオススメしたくて今回は書きます!

これは本当にオススメです!

脱毛サロンでなかなか無くならなくて
気になって剃刀で剃ったら、
また生えてくる私の剛毛ちゃん…

レビューや口コミを見て、
やり方を研究して、
1回目…なかなか抜けずに何度もして…
失敗かなーと思ってたのですが、

2回目は少し長めに伸ばしてから
やってみたらほんとにごっそり!!!!

7回くらいで無くなりました!

ポイント
⚪︎長めに伸ばしてからすること!
⚪︎毛の流れに沿ってwaxを塗り、毛の流れと反対に沿っておもいっきり引っ張る

ほんと1度試してみてください!
あ、あと、wax後は剃刀禁止です。
1回目に残った毛が気になり、剃刀で剃ったらヒリヒリして座れないくらいでした(笑)
0コメント| 27人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月8日
男です。
脱毛ワックスを始めて使用しましたが、驚くほどあっさり抜けます。
風呂上りだったからか、痛みは我慢出来ない程では無かったです。デリケートゾーンは凄く痛そうなので試してません。
足一本脱毛で丁度一個使い切る感じでコスパは悪いですが、一回剥がした後のワックスは二~三回までなら繰り返し使えるので多少延命出来ます。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年7月8日
以前つかっていたのよりユルいテクスチャーで、大丈夫か不安になりましたが、問題なく抜けました。VIOラインの為に買いましたが、抜群に抜きやすいです。A4の手作り?の説明書のお陰で分かりやすいですし、YouTubeからも説明動画を見れるようです。べっこう飴のような香りがします。遠くていけませんが、サロンの500円割引券もついていました。
0コメント| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月9日
うーん、正しいやり方でやっても抜けないです……タンスのこやしになってる現在。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月10日
アンジェリカワックスにはまり、リピしています。

夏の間はずっとワックス脱毛をしていたんですが、寒くなってからは若干放置していました(笑)
ワックスをするにはいい具合にヘアが伸びてきたので…放置した甲斐があります(!?)

単価は少し高いですが、たっぷり入っているので結果的にはお得だと思います。
少なくとも、エステに行ったりするよりはずっと安いです。

アンダーヘアはもちろん、脇やスネにも使えます。
脱毛時の痛みも、少しずつ落ち着いて脱毛すれば大丈夫。私も、いつも休み休み脱毛しています。

カミソリ処理に比べると、脱毛後のすべすべ感が圧倒的に違います。いつまでも触っていたい!と思っちゃいます。
毛穴からスッポリ脱毛するために次に生えてくる毛がフワフワと柔らかくなるので、こちらもいつまでも触っていたい!って思っちゃいます。

自分で綺麗に脱毛するには、ある程度練習がいります。一度うまくいかなかったからと言ってあきらめず、何度かチャレンジしてみてほしいです。上手にできるようになると、ほんとうに手軽に脱毛できるようになりますよ!
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月7日
とりあえずすね毛から攻めてみましたが、とにかく痛い!!
我慢できないほどではないが、連続でやるとかなり苦痛です。
そんなわけで、両足全て処理するまでに、3時間くらいかかってしまいました。

抜いては冷やして落ち着いてから次の場所へ、これを永遠終わるまで・・・・・・・・
結構根性要ります!!

処理後シャワーあびてローション塗ってましたが、触っていると短い毛が結構残っ
ていて、結構ざらざらします。
ただ目立つようなことはないので、これでOKかなって納得してます。

日を改めてIラインをチャレンジしてみました。
とりあえず細かく少しづつ抜きましたが、それほど痛くなく抜けました。
出血しましたが・・・・・

これだけは言えますが、なかなかいい商品です!!
ただ痛みに耐えてまたやらないといけないと思うと、あまり気乗りしないけど。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月29日
ちゃんと説明書を読めば いとも簡単にキレイにつるつるに脱毛できますよ。
これで二回目の購入ですが、ワックスの匂いもべっこう飴みたいでよい匂い、脱毛後の肌も傷まず気にいっています。推奨使用期限は、半年以内なので 毎月使っても余ってしまいます。もう少し小さなサイズがあると 無駄がないのですが。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月26日
値段は(自分的には)結構お高めだし
評価良すぎて逆に実際はどうなんだろう…。
と思いましたが…扱いやすい。
以前買ったストリップスを使わず
塗って剥がすタイプは温めないと使えないし
温度とか気をつける点にも手間取る。
何より、洗い流せないから困る。
肌ならなんとかなるけどプラスチックや床など
普通の所にくっつけた場合が大変…。
(レンジで溢した時掃除かなり大変でした…)
これは常に水飴の状態。すぐ使える。
思い立ったらすぐできる。
使い方から肌トラブル等の注意書き、
抜き方など細かい説明書もついており親切です。
おまけ?で、お店の値引き券ついてましたよ。
容器もしっかりしてて安っぽくはないし、
250gって少なくない?と思いましたが…
届いてみると結構な量がありました。
下の毛だけなら、人によるけれど、
5〜6回分はあると思います。
あと洗い流せばお砂糖だから落ちる。
実際食べても全然大丈夫(割と美味しい。笑)
あとは毛を毟るわけなので…我慢と根性。
割と私は剛毛だけれど、
薄く塗って使えば暫くは買わなくて良さそう。
痛くないって事はなかったです、流石に。
お風呂上がりの清潔な肌でやることと、
毛の長さが1cmあること、
範囲狭めでやるのが失敗と痛み少ないです。
値段なだけに、買って良かったです。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月31日
良い!一度目より二度目、二度目より三度目、回数を重ねると、なかなか生えてこなくなり、ツルツルな感じになります。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月6日
VIOを脱毛しようと試みました。痛さは我慢できるほどでしたが、あまり綺麗に抜けず…。私の毛があまりにも剛毛で密集していて縮れているからでしょうか?毛の根元に付けろと言われても無理です。長さが1cm〜3cmは要るから剃ることも出来ないし…。不慣れなせいでしょうか、2時間程粘ったのですが、結局うまく出来ませんでした。高評価が多かったので期待していたのですが、とても残念です。皆さん毛が薄いのですね…。もっとシュミレーションして買うべきでした。高かったのに。残ったワックスの処理に悩んでいます。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)