2015年2月1日
鍵なら、kye× key○でしょ。
幸せになれる?スペルが違うのはおかしいですね.いかがでしょうか
2014年4月10日
商品到着後、色合いが気に入ったのですが、その日に剥げました。
残念で仕方がありません。
2015年7月20日
ブラックを購入しました。見た目などは普通で値段の割りにいいと思います。ですが最初から少し色がかけている部分があり確かめてみるとなにか硬いものなどにぶつかると色がかけてしまいます。
2015年8月26日
ブラック購入しました。
3週間着用ですが、いまのところメッキ剥がれ等ありません。
また、KYEのスペルも到着品はKEYになっておりました。
2015年11月18日
かなり黒色のメッキ?がはがれていて
残念でした。。。
値段の割にはと思えば、
この程度なのかも知れないです。
2013年11月28日
ブラックを買ったのですが色がめっちゃ剥がれてました。 返品したいけどどうするばいいのかわからん
2013年5月11日
汚れないのがイイね。
この指輪をはめて幸せになってくださいな♪
2013年4月20日
右手の中指使っていますが、ぴったりで大のお気に入りです。色々なサイズも豊富に取り揃えてあるので、事前に自分の指のサイズを確認して購入してください。色も4種類(?)あり、全色そろえたいほど個人的に気に入っています。なかなかよくできた商品でお値段が何よりお手頃なのでぜひオススメします。
2017年2月3日
ツヤがありシンプルなデザインでとても気に入りました。
3号にしたのですが、少し大きいかな?という感じでしたが、そこまで気にならないかなという感想です。
2013年11月17日
購入時はサイズにご注意したほうがよろしいと思います。少し大きめなのでそれも考慮して購入なさったほうがいいでしょう。品質等は素晴らしく満足です。