2017年8月3日
泡立ちがいいところが気に入っています。香りもいい匂いです。こればかり使用しています。
2017年9月16日
フォームガンと一緒に購入しました。
安いフォームガンでしたが、滑らかでとても泡立ちいいです!
これはオススメ!!
2017年7月15日
エアーコンプレッサーにムースガンで洗車するのに使いました!泡泡洗車ができて最高です。
後は、何と言っても香りが大好きになりました!
シャンプーしたような香りですごいいい匂い!
人間の頭でもシャンプーできそう笑(((*≧∀≦*)
2016年10月14日
 あるユーチューブの動画を見て購入しました。

泡自体は良く立つと思います。

個人的には、バイク専用のウィルソンのバイクシャンプーのほうが良い感じはしますね。

香りもバイクシャンプーと同じ感じの匂いがします。

濃縮タイプですので少量の使用で良いのでコスパはいいかと思います。
2017年9月9日
いつも安物カーシャンプーを使っていたのですが、少し奮発してみようと思い購入しました。
かなり泡立ちがよく、香りもよく、洗車が楽しくなりました。
購入して良かったです
2016年9月10日
コンプレッサーを購入したので、ムースガンを購入しました。 そちらで使用するために、評判の良かったこちらを購入。
通常使用ではどうか分かりませんが、ムースガンでは洗剤多めにしてえらいことになりました・・・泡立ちすぎて濯ぎに苦労しました。
値段もいいですが、泡立ちはもっと良いです! リーピートします。