2016年2月1日
床に置いて自在に動かせるプリンターになりました。
製品はとても頑丈です。ドラム式洗濯機に比べるとプリンターは重量が半分くらいなので、ややオーバースペックかなと思っていましたが、耐荷重が大きいおかげで1年間使ってもまったく歪みがありませんので満足しています。
サイズをフリー調整できるところも便利です。
2016年10月8日
洗濯機の足を四隅に合わせるのに、大変苦心しました。事前に正確に測っておいて、サイズをきめてから洗濯機を乗せることをお勧めます。後から調整しようとするととても苦労します。
2015年12月22日
結局排水ホースがジャマで移動できませんでした‥。でも下の掃除はできるし落ちたものも拾えるのでまあいいかなと。振動も付属のマットを敷けばそんなに気にならないのでまあ買ってよかったです。
2017年6月21日
ドラム式洗濯機を乗せて4年半使って壊れました。4年半壊れなかったのが丈夫なのか耐久性ないのか、わかりません。この手の商品はこちらが初めてでした。
購入当初、組み立てなども簡単で素晴らしい商品だと思って使っていましたが、揺れには耐えていなかったです。キャスターだと仕方ないのかもしれません。
2016年12月16日
排水ホース先端が床に差し込み式なので前は掃除の時洗濯j機を動かしたら排水ホースを押しつぶし水漏れして排水ホースを自分で交換したが、これを使用して洗濯機下のホコリとりも動かさずに出来、また上に上がった分排水ホース先端曲がりも少なく良かった。大きさも伸縮出来また全面脚ロック出来て本当に良かった。
2017年4月22日
去年4月から何度も購入しようかと迷いながら今は不要かもと諦めてました。ベリンダに洗濯機を置きたくないし室内には専用の洗濯バーンがないので毎回、洗濯機を抱えてベリンダの前まで運び洗濯。こんな感じで一年過ぎ今回購入。なんと便利なんでしょう(笑)グッドでした。
2017年3月24日
引越先のマンションで水周りの定期清掃に対応する為購入。洗濯機の設置位置がちょうど排水口の真上(使い勝手が良い)なので、フラットの防水パンに変更してこのキャスター付き台を設置しました。ネジで縦横のサイズ固定、脱水時の振動を付属のクッション材とキャスターのストッパーで抑えます。
2015年7月5日
8.0kg洗濯機に使用しています。下が掃除できるので助かります。組み立ても簡単で、だけどしっかりとした作りで大満足☆

なによりもサイズをカスタマイズできるのが良いです。縦横自由に変えられますよ。
2016年8月5日
実はガスオーブンをのせるために購入しました。かなり思いのですが何の問題もなく使えました。
2017年4月13日
お掃除がすごく楽です。新生活で買って良かったものの一つです。