2013年12月23日
安価な羽毛布団が沢山ネット販売されています。
引っ越し先の冬支度が遅れ、急いで数日にわたり可能な限りスペックを比較検討し、
最後の最後に選んだのがこれでした。

結果は大正解でした。みなさんにもお薦めします。
ダウンを沢山入れた羽毛布団の場合、そんなにモコモコでなくても暖かさは充分ですが、
こちらは見た目もかなりモコモコフワフワで、実際に暖かく、押してもコシがあります。
私は若干重さが欲しいから、フェザーがある程度入っていた方が好きです。
この商品はだいぶ軽いですね。でも何より暖かくて、細君も大満足しています。
生地の品質も良く、梱包も丁寧、電話をかけた所、スタップも親切でした。
特に星を削る理由も無いので、満点で5つ!

ロンドンで購入した198×198のカバーをつけましたが、収まりは良かったです。
カバーはぴったりのサイズでなくても問題なさそうです。
2012年11月30日
皆さんの臭いについてのレビューをみたせいもあり、始めは臭いが少し気になりました。
でも2,3日干し、日が経つウチに全く気にならなくなりました。
ダウン90%以上のがいいのかと不安でしたが、85%でも十分暖かく満足しています。
2015年3月21日
丁寧で親切な対応でした。
質問や対応に対する返答も温かく、
また利用したいと思った会社です。
布団は温かくふんわりしてます。
2015年2月7日
コストパフォーマンスあり、冬用として使ってますが十分暖かいです。
2015年1月18日
コストパフォーマンスに優れた商品です。お買い得だと思います。
2016年1月20日
フワフワであったか!
ダブルベッドに使ってますが、体全体がすっぽり包まれる大きさでちょうど良かったなと思いました。
エアコンもつけず、毛布も重ねないでコレだけでも良く眠れました。
2015年12月2日
しっかりボリュームがあって、これ一枚で十分暖かいです!今年の冬は毛布がなくても乗りきれるかも(*^^*)
2016年5月15日
暖かさを得ることだけを考えたら費用対効果は良いと思います。しかし、臭いが気になると言えば気になります。
2015年12月28日
ふっわふわで、掛け心地がとても優しく幸せな気分になれます。この商品を選んで大正解でした。
2015年10月24日
お値段の割にはとってもお値打ちで、いい買い物が出来ました。満足です。