Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2014年9月2日
SR400のホーンがさびさびになってしまったので、交換しました。
音が少し小さいかなと思います。
音質も「ビー」で少し寂しいです。
普通に原付用だったらOKだと思います。
使えないことは無いので使いますが、次に交換するときはこれを参考に㏈とか見ていこうと思います。
形はシンプルで目立たないので、そういうのを求めている人には合うと思います。
2017年4月9日
中古で購入したKSRにホーンが付いていなかったので、こちらの商品を購入しました。 取り付け自体は簡単でした。 車体と少し干渉したので、ステーを曲げて取り付けました(簡単に手で曲げれます)。 配線の端子の形状も同じで、何の加工も必要なく取り付けできました。
もちろんホーンも鳴ります。
2016年10月28日
値段だけで買って失敗しました。
自動二輪なのに原付並みの音量しか出ません。
おまけに取り付け穴が小さくドリリング。
すべて私の失敗です。
製品はいいですよ!
2016年6月28日
カブC50のホーンが故障したため交換しました。純正は、1端子でしたが、本品は2端子です。一方を取付け部に取付け(アース)て問題なく
動作しました。音量は純正よりも若干大きめというところでしょうか。
2015年7月17日
全く役に立たないものでした 価格も安いのでそれなりの覚悟はしていましたが 蚊の鳴くような音量しかありません 2サイクルエンジンなので音がまぎれるのでしょうが 対向車/対向者には全く聞き取れないものです
2015年12月23日
良くも悪くもなく…

ふつうです。

ぶっちゃけホーンなんてほぼ使わないので鳴ればいいです
2015年3月13日
CB1300に装着しました。特に加工等も必要無く直ぐに交換出来ました。音も問題無しです。
ネイキッドはホーンが錆びていると目立つので交換必須ですね
2014年5月8日
純正なのは高く今更サラもいらないわと
アマゾンサンで見つけました
これくらいなら自分でつけられるので助かりました
2015年3月20日
金額が安いので文句ない音がなりますがちゃちいです。 50ccには問題がないですよ
2014年10月29日
ホーンがリレーの故障とともにイカレてしまったので購入しました
モノは写真どおりで特に傷等ありませんでした。
パッケージが少々ヨレていましたが問題ありません
音質は安っぽいし音も小さいので星4ですがぶっちゃけ鳴りさえすればこんなもんはどうでもいいですよね