2015年7月30日
Lのスイングアームに引っ掛けるタイプのリヤスタンドを買ったのですが、リヤブレーキなどに邪魔されてて使えなかったので、この商品を追加で購入致しました。
引っ掛ける形状が大きいので、スタンドアップが非常にやりやすいです。
メッキ処理もされてて、自分的には星5つです。
2017年1月23日
他の方が仰る様に、ゴムカバーが取れるか心配でしたが、私は取れる事なくカンタン、安全にリフトアップ出来ました。又、V受けがオフセット溶接している為、必要以上に上がらず、お陰で、力を入れずにリフトアップ出来たので気軽に使用出来ると感じました。
zrx系専用の為、価格が多少高いとは思われますが、店頭で購入するよりも遥かに安いので不満はございません。
2016年6月2日
初めてのJtripで確実にスタンドが使えるよう購入しました。
狙い通りうまくスタンドが使用できました。
ただ、残念ながら先に付いている赤いキャップがすぐ取れてしまい、
バイクにそのうち傷が付きそうで不安もあります。
接着剤等で付けた方がいいのかもしれません。
2016年12月17日
丈夫 安定性 使い勝手 良いです
しかし ゴムカバ-緩いのでいつの間にか 取れていましたそれ以外は ばっちし
2016年7月2日
当然ですが、スタンドフックボルトがある車両のみに使えます。私は、初めてスタンドで購入して車両によって使い分けています。
2016年6月28日
仕上げも良く綺麗なのだがサビる。二年でサビサビ。
あとゴムカバーがすぐ外れる。接着剤でくっつけた。