2014年3月2日
ゴムが外れる、ずれるなどなくリフトアップの作業性はほとんど変わりません。ただし、大型車で初めてリフトアップされる方は、スタンド付属のリアアクスル貫通シャフトでのリフトアップ作業に慣れてからの方が良いと思います。
2014年10月4日
ビッグバイクにV受けで使用していたJ-TORIPのスタンドがあったのでグロム用に購入しました。
ミニバイク用に使えるのか心配でしたが普通に使えたのでとても良かったです。
2015年8月3日
14年式カワサキZ1000乗りです
当初V受けを購入しましたが、スイングアームに当たってリフトアップ出来ませんでした
説明書には少しV受けを曲げて下さいと書いてましたが、少しどころじゃ無かったのでL受けを購入しました
L受けではバイクが安定しないのではと不安でしたが全く問題なかったです
14年式以降のカワサキZ1000乗りの方はL受けをお薦めします
2015年11月8日
製品としては当然必要なものだが、とにかくしばらくの間ゴム部分の匂いがキツくて。まぁ車の中に保管してるから仕方ないですけどね。あと、一度使っただけでゴムの部分が破けてしまいました。(使い方が悪かったのかな)まぁ使えないほどではないので気にしてないですけど。
2016年7月19日
ゴムが剥がれてしまい、買い直しましたがすぐ又剥がれました。なんとか成りませんかね
2016年2月16日
普通に使っています。
オートバイのメンテナンスが安心してできます。
2016年8月14日
エル型なので、どこでも上げれるので、迷うこなく作業にかかれます。