Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2014年2月15日
こんなところを軽くしたところで大差は生まれないでしょうから、見た目的なドレスアップですね。
「少しでも軽くしたい」
「カーボン柄を入れたい」
そんな人にオススメです。
カーボンスペーサーの中では一番安いと思います。
2016年4月9日
カーボンのヘッドスペーサーは一概にそうなのかもしれないが、断面のC面処理がなく、断面自体切りっぱなしなので、取付け後にちょっとズレると断面が目立ちます。ほか性能的な問題はありませんし、軽いとは思います。
2016年7月15日
カーボン製で軽いのでバイクの重量を気にする人にもオススメできます。機能面では問題ないのですが、カーボンの層に気泡(ボイド)が入っています。ウェットカーボンだから仕方ないのかもしれません。