2015年8月3日
開けてみると、某リサイクルショップのタグが。しかも買った値段より大分安い…。
最悪です。新品で買ったのに、中古だったとは。
商品自体のレビューじゃなくてすみません。
2016年1月18日
最近ヴァインのドライヤーを知り、思い切って購入しました。オゾン&マイナスイオンの効果に感謝(^人^)感激しています。
温風である程度髪が乾いてきたら、冷風(オゾン&マイナスイオン)で仕上げて、しっとりまとまります。翌朝も毛先まで柔らかで髪の状態は好調です。マイナスイオンは熱に弱いと聞くので、乾かした後の冷風仕上げ(マイナスイオンON)はかかせません。購入して本当によかったです。
2014年10月23日
イオンやオゾンの効果はまだわかりませんが、他のレビューにあったような乾く時間が短いという感じはしませんでした。
今までは量販店の2,000円程度のマイナスイオンドライヤーを使用していましたが、あまり差もなく、特に艶が出たという感じもありません。
購入するときに他店舗や他サイトをみても「vi2006」と「VI2006」という大文字と小文字の商品があり
価格が大文字のほうが高かったので問合せをしましたが同じ商品だということでしたので安い小文字のほうを購入しました。
価格の割にはあまり感動がなく、コードが大変長くて使いにくいので、☆2つにしました。
2016年7月24日
仕事で使用しています。最高に良いドライヤーおすすめ中のおすすめの商品です。仕上がりの艶が違います^ ^
2015年11月6日
同じ商品が故障したための買い替えです。
問題なく使えてます。髪の具合も何となく良いです。
2014年4月14日
髪質が良くなったような気がします。
朝シャンしなくても地肌の匂いも気になりません、
2015年3月5日
こんなに良い品が、安く購入でき大満足です。
絶対おすすめです!
2013年10月5日
前のドライヤが長く持ち、少し焦げたにおいがしたのでVI2006Pに買い換えました。イオンやオゾン付きとのことで決めました。まだ違いがわかりませんが、長く使っていくうちに髪の状態が良くなってほしいと思います。