2014年7月4日
接着剤の伸びもよく乾燥も速かったので非常に作業がしやすかった。ただし製品と送料が同じぐらいなので・・・メール便とかで発送はできないのか検討を願う。
2015年9月8日
良好なバタフライであり、充実感があると思います、今後とも利用させて頂きます。
2016年1月8日
急ぎだったので、すぐ届いて大会前に張り替えができて助かりました。
2014年6月14日
Compared to STIGA glue, this one is more fluid, and easily spread on the rubber. Really perfect.
2015年1月15日
ラケットやラバーによって接着剤の種類を変えた方が性能が引き出せるそうなのですが、良く判りません。

思ったより水っぽいので、スポンジで伸ばすと使い易かったです。「激落ちくん」をスポンジ代わりに使いました.
2016年9月11日
ラケット両面に使用するには十分ですが、商品の写真が大きかったので・・・想像ではもう少し大きいかと勝手に思ってました。
2016年7月11日
無事届きましたが到着予定より1日遅れました。
お急ぎの方は気を付けた方が良いかもしれません。
2016年10月21日
ラバーの張り替えに購入させてもらいました。
量もちょうどよかったです。
2016年9月19日
そこまでしょっちゅう張り替えない限りこれ一本で一月は保ちます。
2015年2月17日
すぐに届きました!
使ってみた感じは、すぐに無くなりそうだなーと思っていましたが、結構なくなりませんでした!
しかし、もう少し大きくして欲しいと思いました。